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La vie est bio tous les jours

Article par Food de Sport

De la couleur dans les pâtes !

Dans la famille « les pâtes qui changent des pâtes », je demande… les torsettes de lentilles vertes les Moulins de Provence. Fabricant artisanal de pâtes bio depuis 1936 dans le Vaucluse, la marque innove encore et toujours et lance trois recettes de pâtes aux légumineuses : pois chiche, lentilles vertes et lentilles corail. Leur plus ? Elles sont bio, fabriquées en France et issues de filières locales. Pois chiches et lentilles vertes sont en effet cultivés dans le Sud-Ouest. Côté nutrition, ces alternatives aux pâtes classiques sont riches en protéines végétales et en fibres et sont naturellement sans gluten. De réelles atouts pour les sportifs. Dernier avantage, enfin, le temps de cuisson. Habituellement un frein quand il s’agit de faire cuire des légumes secs, le temps nécessaire n’est ici que de 4 minutes ! Proposées en boîte de 250 grammes en grandes surfaces, au rayon bio.