MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Nouveautés en GMS

Article par Kiss My Chef : lire l'intégralité En GMS, en magasins spécialisés, en ligne, voici les nouveaux produits frais et d’épicerie. Connaître les autres nouveautés GMS (octobre 2018)   Consulter le...

lire plus

Les protéines végétales, mieux que la viande ?

Article par Côté Santé, Page 86-88 du numéro de Décembre 2018/Janvier 2019 Des tagliatelles bio très subtiles Ces tagliatelles aux oeufs frais et à la spiruline (micro-algue riche en protéine et en fer) ont été pétries à froid et découpées à l'ancienne au couteau....

lire plus

Nos pâtes vues par VoyagerPratique

Article par VoyagerPratique.com Lire l'article original : ici   La marque Les Moulins de Provence fabrique dans ses ateliers tout proches d’Avignon exclusivement des pâtes biologiques... Le savoir-faire de cette maison artisanale remonte à 1936 ! Les ateliers se...

lire plus

Les nouveautés vues par Made by Frenchies

Article par Made by Frenchies.  Elles s'apprécient avec un filet d'huile d'olive ou relevées d'une touche de fromage de chèvre. Particulièrement adaptées au régime Vegan et aux enfants, « les torsades bio – 100 % lentilles vertes » apporteront à vos plats un délicieux...

lire plus

Les pâtes bio par Objectif Bien-être

Article : Les Pâtes Bio Moulins de Provence par Objectif bien etre mag.fr Fabriquées dans l’atelier de Moulins de Provence, tout près d’Avignon, les nouvelles pâtes de cette maison au savoir-faire artisanal et authentique sont pour le moins originales !  « Les...

lire plus

A Vos Assiettes

Article par :  A Vos Assiettes Extrait de l'article : Avec Moulins de Provence la créativité est au quotidien sur vos tables… Jouez les couleurs, les multiples formes, selon vos envies et vos besoins.   TORSADES BIO – 100% POIS CHICHE Fabriquées artisanalement dans...

lire plus

Biovence, le bio en famille

Article par :  Bleu Tomate, Le Mag Extrait de l'article : A Entraigues-sur-la-Sorgue, une usine de pâtes artisanales a réussi le pari de la conversion au 100% bio et au sans gluten, sans renier le savoir-faire des maîtres-pastiers. Mieux encore, leur démarche...

lire plus

Moulins de Provence par Le Grand Pastis

Retrouvez ci-dessous un article réalisé par Le Grand Pastis  Le Vaucluse nouvel eldorado de la pâte artisanale ? C’est un peu le pari qu’ont lancé deux associés, Julien Chabrol et Denis Lainé, avec les marques Lazzaretti et Moulins de Provence. Une success story qui...

lire plus

LSA – Enquête produits

Retrouvez ci-dessous un articlé réalisé par LSA Conso (Libre Service Actualités). " Oser le défi technique. Née en 1936 et réorientée en 2008 par ses repreneurs sur l’agriculture bio,  Biovence-Lazzaretti, à Entraigues (84), a su aussi s’y imposer, avec une...

lire plus

Nos nouvelles tagliatelles vues par em@il gourmand

Article par em@il gourmand : Les Moulins de Provence. Nouvelles recettes de tagliatelles Extrait de l'article :  Les ateliers sont implantés en Vaucluse et se donnent pour mission d’équilibrer et réenchanter l’alimentation d’aujourd’hui au travers de plus de 50...

lire plus

Pin It on Pinterest