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Boulettes de saumon et tagliatelles

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 30 g d’échalote
  • 30 g de moutarde fine de citron caviar
  • 20 g de moutarde en grains de citron caviar
  • 2 brins d’aneth frais, effeuillés
  • 500 g de filet de saumon frais, en cubes
  • 1 jus de citron
  • Sel
  • Poivre citron moulu
  • 600 g d’eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 350 g de Tagliatelles aux œufs Les Moulins de Provence
  • 3 brins d’aneth frais, ciselés

Les étapes

  1. Préparez les boulettes. Mettez la moutarde fine dans le bol. Ajoutez l’échalote et l’aneth effeuillé au contenu du bol. Mixez 5 sec/vit.5. Raclez les parois à l’aide de la spatule.
  2. Ajoutez le saumon, salez, poivrez et mélangez 2 sec/vit.5. Réservez et rincez le bol sans le sécher. Façonnez 16 boulettes de taille moyenne en les roulant entre les paumes des mains. Déposez les sur le plateau vapeur.
  3. Préparez la sauce et les pâtes. Dans le bol, placez l’eau, la crème, la moutarde en grains, le jus de citron, les tagliatelles, du sel et du poivre. Installez le Varoma et son plateau avec les boulettes de saumon. Faites cuire 12 min/Varoma/sens inversé/vitesse mijotage. Laissez reposer 3 min.
  4. Répartissez dans chaque assiette les tagliatelles avec 4 boulettes de saumon, parsemez d’aneth ciselé, salez, poivrez et servez sans attendre.

Crédit photo : @bal_des_saveurs

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