Bricks thon, sauce tomate BIO et fromage frais
Temps de préparation
25 min (en comptant le temps de cuisson)Ingrédients
Pour 8 rouleaux :
Pour la garniture :
– 8 feuilles de bricks
– 180g de thon
– 120g de fromage frais
– 230g de Sauce tomate à la Provençale Les Moulins de Provence
– Sel et poivre
Pour la sauce :
– 1 yaourt grec
– Le jus d’1/2 citron
– Aneth
– Basilic
– 1 filet de miel
– Sel, poivre
Les étapes
- Pour la garniture :
Mélangez tous les ingrédients, versez le mélange dans vos feuilles de bricks, roulez-les.
Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez de quelques herbes de Provence avant d’enfourner pour 20 minutes à 180 degrés.
- Pour la sauce :
Mélangez tous les ingrédients et votre sauce est prête.
Trempez vos bricks bien chauds dedans et régalez-vous !
