MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Nos recettes Bio et gourmandes

Bricks thon, sauce tomate BIO et fromage frais

Temps de préparation

25 min (en comptant le temps de cuisson)

Ingrédients

Pour 8 rouleaux :

Pour la garniture :
– 8 feuilles de bricks
– 180g de thon
– 120g de fromage frais
– 230g de Sauce tomate à la Provençale Les Moulins de Provence
– Sel et poivre

Pour la sauce :
– 1 yaourt grec
– Le jus d’1/2 citron
– Aneth
– Basilic
– 1 filet de miel
– Sel, poivre

Les étapes

  • Pour la garniture :
    Mélangez tous les ingrédients, versez le mélange dans vos feuilles de bricks, roulez-les.
    Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez de quelques herbes de Provence avant d’enfourner pour 20 minutes à 180 degrés.

 

  • Pour la sauce :
    Mélangez tous les ingrédients et votre sauce est prête.
    Trempez vos bricks bien chauds dedans et régalez-vous !

Retrouvez toutes nos recettes