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Butternut au couscous de sarrasin

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

– 1/2 butternut
– Crème végétale (soja ou avoine)
– Jambon végétale fumé
– Féta
– Mélange de graines (courge, tournesol, pignons de pin)
– Sel, poivre, cumin

Les étapes

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper en 2 la butternut, l’épépiner et la creuser tout en gardant un peu de chair sur les bords.
  3. Préparer le couscous de sarrasin en suivant les indications.
  4. Quand ces 2 ingrédients sont prêts, il ne reste plus qu’à garnir la courge : Pour cela, mélanger dans un bol le couscous de sarrasin avec la crème végétale, le sel, poivre et cumin en poudre. Ajouter les lamelles de jambon végétale au préalable découpées et garnissez la courge butternut avec cette préparation.
  5. Ajouter sur le dessus le mélange de graines et la féta émiettée.
  6. Enfourner pour environ 15-20min à 180°C.
Crédit photo : @ID_FOOD & FITNESS 

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