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Calzone aux légumes

Temps de préparation

12 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza maison ou non
  • 100 ml de coulis de tomate Moulins de Provence
  • 60 grammes de mozzarella râpée
  • 15 grammes de parmesan
  • 60g d’aubergines
  • 60g de courgettes
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive

Les étapes

Découper en gros morceaux l’aubergine et la courgette. Les faire cuire à la poêle avec un filet d’huile d’olive, puis les faire griller.

Dans un saladier mélanger le parmesan, la mozzarella et les légumes cuits. Puis ajouter la sauce tomate. Saler, poivrer… Séparer la boule de pizza en 2. Et abaisser la pâte.

Disposer la moitié de la préparation sur un côté et le restant sur l’autre pâte. Refermer pour former une demi-lune. À l’aide d’une fourchette sceller la pâte sur les bords. Préchauffer le four à 230°C.

 

©istockphoto

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