MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Nos recettes Bio et gourmandes

Coquillettes maïs et riz au fromage et chorizo

Temps de préparation

5min

Ingrédients

  • 150 g de fromage de vache
  • 80 g d’oignons rouges coupés en lamelles
  • 150 g de chorizo, coupé en petits dès
  • 300 g de coquillettes au maïs & riz Les Moulins de Provence
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 10 cl de vin blanc

Les étapes

  1. Mixez le fromage et réservez.
  2. Faites cuire les coquillettes avec le sel, le poivre et le bouillon  durant 10min
  3. Au bout de la 8e minute, dans une poêle, faites revenir les oignons et le chorizo avec le vin blanc.
  4. Servez les coquillettes, versez les morceaux de chorizo sur le dessus, finissez en parsemant de fromage.

Crédit photo : @bal_des_saveur

 

Retrouvez toutes nos recettes