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Nos recettes Bio et gourmandes

Filet mignon de porc en sauce

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 2 oignons rouges
  • 1 poivron rouge
  • 10 ml huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl d’eau + 1 bouillon de poule
  • 30 cl crème liquide
  • 20 g beurre
  • Sel & poivre
  • 300 g de pâtes gnocchis bio Les Moulins de Provence

Les étapes

  1. Coupez le filet mignon en 5 morceaux à part égales.
  2. Aplatissez-les de chaque coté.
  3. Huilez, salez et poivrez les morceaux.
  4. Faites les cuire dans une poêle, à feu moyen, durant 10 minutes (en retournant à mi-cuisson).
  5. Ajoutez le beurre.
  6. Epluchez et hachez les oignons.
  7. Lavez et coupez le poivron en lamelles.
  8. Faites un bouillon de poule en mélangeant l’eau et le bouillon.
  9. Retirez les morceaux de viande du feu et réservez.
  10. Dans cette même poêle, faites revenir les oignons puis ajoutez les lamelles de poivrons.
  11. Ajoutez le vin blanc, le bouillon de poule puis la crème liquide.
  12. Ajoutez les morceaux de viande et faites les revenir tranquillement.
  13. Faites cuire vos pâtes durant 8 minutes.
  14. Servez immédiatement.

Crédit photo : bal_des_saveurs

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