Finettes aux œufs frais sauce aux morilles
Temps de préparation
10 minIngrédients
-Un sachet de finette aux œufs frais Moulin De Provence
-25cl de crème liquide
-12cl de vin blanc
-une échalotte
-quelques morilles fraîches
Les étapes
– La veille rincer abondamment les morilles et mettez-les dans 25cl de crème liquide. Recouvrez le récipient et placer au frais jusqu’au lendemain.
– Le jour-meme faites revenir une échalote ciselée dans un peu d’huile d’olive puis ajouter 12cl de vin blan sec.
– Laissez reduire puis ajouter les morilles égouttés à faites-les les revenir à feu vif pendant quelques minutes. Baissez le feu puis ajoutez la crème.
– Assaisonnez avec sel et poivre puis laissez réduire doucement la sauce.
– Pendant ce temps faites cuire vos finettes puis nappez les pâtes avec la sauce. Nous avons ajouté un peu de ciboulette sur le dessus et dégusté les pâtes avec du parmesan.
Crédit photo : @mayacuisinent