MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Nos recettes Bio et gourmandes

Gratin de macaroni au bacon et cheddar

Temps de préparation

25min

Ingrédients

Les étapes

  • Faire cuire les macaroni 8 minutes dans une eau bouillante salée. Egoutter et réserver dans un saladier.
  • Saisir les lardons quelques minutes dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
  • Les ajouter aux pâtes avec la crème liquide, 1/3 du fromage, du poivre et de la noix muscade râpée. Bien mélanger et goûter afin de rectifier l’assaisonnement. Couvrir 1/2 heure.
  • Préchauffer le four à 200° 
  • Verser dans un plat allant au four et saupoudrer avec le reste de cheddar.
  • Enfourner pour 8 à 10 minutes pour faire dorer le fromage.
  • Servir aussitôt.

Crédit photo : @la_table_de_clara

Retrouvez toutes nos recettes