MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Nos recettes Bio et gourmandes

Gratin de macaroni bacon et cheddar

Temps de préparation

25min

Ingrédients

Les étapes

  • Faire cuire les macaroni 8 minutes dans une eau bouillante salée. Egoutter et réserver dans un saladier.
  • Saisir les lardons quelques minutes dans une poêle bien chaude sans matière grasse.
  • Les ajouter aux pâtes avec la crème liquide, 1/3 du fromage, du poivre et de la noix muscade râpée. Bien mélanger et goûter afin de rectifier l’assaisonnement. Couvrir 1/2 heure.
  • Préchauffer le four à 200° 
  • Verser dans un plat allant au four et saupoudrer avec le reste de cheddar.
  • Enfourner pour 8 à 10 minutes pour faire dorer le fromage.
  • Servir aussitôt.
  • Crédit photo : @La_Table_de_clara

Retrouvez toutes nos recettes