MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Nos recettes Bio et gourmandes

Gratin de pâtes Vegan

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

  • 1 brocoli (ou romanesco)
  • 1 sachet de torsade aux lentilles corail (250g)
  • 10 cl de crème végétale (amande, coco…)
  • Ciboulette fraîche
  • Chapelure (ou 2 tranches de pain grillées et broyées)
  • Sel, poivre, huile d’olive et noix de muscade

Les étapes

  1. Préchauffez le four à 200C°
  2. Cuire le brocoli au cuit vapeur (environ 30 minutes) ou dans une cocotte (environ 20 minutes)
  3. Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 4 min.
  4. Dans un bol mélangé le brocoli, crème, sel, poivre, huile d’olive et noix de muscade et écraser légèrement le brocoli
  5. Dansun plat à gratin, répartis le mélange au brocoli en couche fine, puis une couche de pâtes, puis encore du brocoli, des pâtes et enfin le reste de brocoli.
  6. Saupoudre de chapelure pour faire gratiner.
  7. Laissez cuire 15 minutes

Une recette à décliner suivant vos envies, découvrez l’ensemble de la gamme de Pâtes Vegan aux légumineuses.

Photo : iStock

Retrouvez toutes nos recettes