Pâtes Vegan au Pistou
Temps de préparation
15 minIngrédients
- 1 sachet de torsade aux pois chiche (250g)
- Un bouquet de basilic
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe de pignons de pin
- 10 cl d’huile d’olive ou de colza pour un meilleur ratio oméga 6/3
- 3 cuillères à soupe de parmesan végétal (recette à découvrir sur Vege Mag)
- Sel, poivre
Les étapes
- Le pistou : broyer au pilon, l’ail, les pignons, l’huile, le basilic et le parmesan végétal.
- Cuire le brocoli au cuit vapeur (environ 30 minutes) ou dans une cocotte (environ 20 minutes)
- Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 4 min.
- Dans un plat mélanger le pistou et les pâtes. Puis servez !
Une recette à décliner suivant vos envies, découvrez l’ensemble de la gamme de Pâtes Vegan aux légumineuses.
Astuce : le pistou peut se conserver plus d’un mois, profitez-en pour conserver votre basilic plutôt que le jeter !
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