Potimarron farci aux tagliatelles cèpes et châtaignes
Temps de préparation
20minIngrédients
- 150g de Tagliatelles Cèpes et châtaignes Les Moulins De Provence
- 1 potimarron
- 100g de feta
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Les étapes
- Préchauffez votre four à 190°.
- Coupez le chapeau du potimarron et videz le.
- Arrosez le d’huile d’olive, assaisonnez puis enfournez environ 30 min. La chair doit être bien tendre.
- Pendant ce temps faites cuire les tagliatelles.
- Sortez le potimarron du four, coupez les bords et gardez les pour la suite de la recette.
- Égouttez les pâtes, mélangez les avec la feta et les morceaux de potimarron coupés en dés. Assaisonnez le tout.
- Videz le mélange dans le potimarron et réchauffez le tout 5 minutes au four.
Crédit photo : @kitty foood