Rôti de veau aux olives vertes piquées et torsades de lentille corail
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 1 kg de rôti de veau
- 1 gros pot d’olives vertes
- 2 gros oignons
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 1 sachet de Torsades lentille corail Les Moulins de Provence
Les étapes
- Egoutter les olives de leur saumure et les faire tremper dans de l’eau tiède.
- Nettoyer les oignons et les couper en 4 puis en tranches.
- Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y jeter les oignons et les faire colorer.
- Piquer des olives dans le rôti. Soyez généreux(euse)
- Enlever les oignons de la cocotte et les remplacer par la viande, la faire colorer sur toutes ses faces. Saler et poivrer.
- Rajouter les oignons ainsi qu’un peu d’eau pour avoir du jus. Couvrir au 3/4 et laisser cuire entre 50 minutes et 1 heure. Retourner le rôti régulièrement et rajouter de l’eau si besoin. 1/4 avant la fin de cuisson, ajouter le reste d’olives.
- Pendant ce temps faire cuire les torsades de lentille corail.
- Couper des tranches fines de rôti et servir avec les pâtes et du jus de cuisson.
Crédit photo : @la_table_de_clara