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Nos recettes Bio et gourmandes

Rôti de veau aux olives vertes piquées et torsades de lentille corail

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

Les étapes

  1. Egoutter les olives de leur saumure et les faire tremper dans de l’eau tiède.
  2. Nettoyer les oignons et les couper en 4 puis en tranches.
  3. Faire chauffer l’huile dans une cocotte, y jeter les oignons et les faire colorer.
  4.  Piquer des olives dans le rôti. Soyez généreux(euse)
  5. Enlever les oignons de la cocotte et les remplacer par la viande, la faire colorer sur toutes ses faces. Saler et poivrer.
  6. Rajouter les oignons ainsi qu’un peu d’eau pour avoir du jus. Couvrir au 3/4 et laisser cuire entre 50 minutes et 1 heure. Retourner le rôti régulièrement et rajouter de l’eau si besoin. 1/4 avant la fin de cuisson, ajouter le reste d’olives.
  7. Pendant ce temps faire cuire les torsades de lentille corail.
  8. Couper des tranches fines de rôti et servir avec les pâtes et du jus de cuisson.

Crédit photo :  @la_table_de_clara

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