Salade de couscous de lentilles corail aux courgettes, edamames, feta et vinaigrette au curry
Temps de préparation
15Ingrédients
. 100 gr de couscous de lentilles corail
@lesmoulinsdeprovence
. 1 belle courgette
. 100 gr de feta
. 1 poignée d’amandes effilées
. 100 gr de fèves edamames @prozis . Herbes fraîches (coriandre, persil…)
. Sel poivre
. Echalote (fraîche ou déshydratée)
Pour la vinaigrette au curry :
. 3 c à s d’huile d’olive
. Le jus d’un citron
. 1,5 c à c de poudre de curry
. 1 c à s de miel
Les étapes
. Préparer le couscous de lentilles corail selon les instructions sur l’emballage.
. Coupez les courgettes en dés et faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive , de l’échalote du sel et poivre.
. Faites torréfier les amandes dans une poêle ou au four.
. Dans un saladier, versez le couscous de lentilles corail.
Ajoutez les courgettes sautées, les fèves edamames, la
feta émiettée.
. ciselez des herbes et ajoutez les amandes effilées.
• Préparez la vinaigrette au curry en mélangeant tous les ingrédients.
crédit photo :@lesrecettesdalexandra