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Salade de couscous de lentilles corail aux courgettes, edamames, feta et vinaigrette au curry

Temps de préparation

15

Ingrédients

  • 100 gr de couscous de lentilles corail Les Moulins de Provence
  • 1 belle courgette
  • 100 gr de feta
  • 1 poignée d’amandes effilées
  • 100 gr de fèves edamames.
  • Herbes fraîches (coriandre, persil…)
  • Sel poivre
  • Echalote (fraîche ou déshydratée)
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • Le jus d’un citron
  • 1,5 c à c de poudre de curry
  • 1 c à s de miel

Les étapes

  1. Préparez le couscous de lentilles corail selon les instructions sur l’emballage.
  2. Coupez les courgettes en dés et faites les revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive , de l’échalote du sel et poivre.
  3. Faites torréfier les amandes dans une poêle ou au four.
  4. Dans un saladier, versez le couscous de lentilles corail.
  5. Ajoutez les courgettes sautées, les fèves edamames, la feta émiettée.
  6. Ciselez des herbes et ajoutez les amandes effilées.
  7. Préparez la vinaigrette au curry en mélangeant tous les ingrédients.

Crédit photo :@lesrecettesdalexandra

 

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