MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Nos recettes Bio et gourmandes

Salade de Tagliatelle petit épeautre sauce Peanut

Ingrédients

Sauce :

  • 2 c.à.s de beurre de cacahuète
  • 1 c.à.s de sauce soja
  • 115ml d’eau
  • 1 c.à.s de sirop d’agave
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de poivre

Les étapes

  1. Faire cuire les pâtes en suivant les instructions du paquet (environ 7min dans l’eau bouillante), les égoutter
  2. Râper la courgette, les carottes et mélanger avec les pâtes cuites
  3. Ajouter les feuilles d’épinards
  4. Réaliser la sauce : mélanger tous les ingrédients dans une casserole, faire réduire quelques minutes sur feu doux puis laisser refroidir hors du feu.
  5. Ajouter ensuite la sauce peanuts à votre salade, quelques cacahuètes et place à la dégustation !

Crédit photo : @amedo_diet

 

 

Retrouvez toutes nos recettes