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Nos recettes Bio et gourmandes

Salade italienne sans gluten

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

  • 3 tomates bien mûres
  • 2 boules de mozzarella
  • 60 g de tomates séchées
  • 80 g d’olives noires dénoyautées
  • 250 g de Torsades lentilles corail Vegan
  • 10 à 15 feuilles de basilic
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel

Les étapes

Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.

Coupez la mozzarella et les tomates séchées en morceaux.

Ciselez le basilic.

Plongez les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Laissez-les cuire 4 min.

Egouttez les pâtes et refroidissez-les sous un filet d’eau froide.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Servez bien frais.

©Photographe Marie-Laure Tombini

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