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Tagliatelles aux œufs frais à la truffe noire et crème de parmesan

Temps de préparation

20 min

Ingrédients

  • 500g de tagliatelles aux oeufs frais Moulins de Provence
  • 1 truffe
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 25 g de parmesan râpé
  • Poivre blanc du moulin
  • Sel

Les étapes

  • Commencez par brosser délicatement la truffe sous un filet d’eau fraîche
    Une fois nettoyée, séchez-la dans du papier absorbant
    Râpez-la très finement
  • Versez la crème fraîche dans une casserole
    Ajoutez le parmesan, poivrez, et placez sur feu doux
    Faites chauffer sans ébullition
  • Plongez les tagliatelles aux oeufs frais Lazzaretti dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet, pour une cuisson al dente
    Réservez une louche d’eau de cuisson
    Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole avec la louche d’eau réservée et la truffe
    Remuez pendant 2 min et répartissez dans les assiettes
  • Arrosez chacune d’un filet de crème de parmesan et servez sans attendre

Photo : iStock

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