MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Nos recettes Bio et gourmandes

Tagliatelles au curcuma, brocolis & saucisses vegan

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

Les étapes

1. Cuire les tagliatelles au curcuma selon les indications du sachet.
2. Cuire à la vapeur les brocolis.
3. Poêler les saucisses vegan.
4. Une fois la cuisson des tagliatelles terminées, égoutter, laisser un peu d’eau de cuisson et remettre les tagliatelles à feu doux en versant de la crème de noix de coco. Saler et poivrer.
5. Quand le tout est prêt, il suffit de dresser le bol.
On place les tagliatelles au curcuma au creux de l’assiette, on rajoute les brocolis, les saucisses vegan et on saupoudre le tout de graines de sésame noires et on émiette un peu de fêta pour encore plus de saveurs !
Crédit photo : id food & fitness

Retrouvez toutes nos recettes