Tagliatelles au petit épeautre & crème de butternut au parmesan.
Temps de préparation
10 minIngrédients
- ½ butternut
- 1/2 oignon
- 1 paquet de tagliatelles de petit épeautre Les Moulins de Provence
- 10cl de crème
- 2 càs de parmesan
- Quelques noix
Les étapes
- Faire bouillir de l’eau
- Eplucher et couper en morceaux la demi butternut
- Mettre les morceaux dans l’eau bouillante
- Pendant ce temps, couper en lamelle un demi oignon
- Le faire dorer dans une poêle préalablement huilée
- Une fois cuit, mettre les morceaux de butternut dans un mixeur
- Ajouter la crème, le parmesan et l’oignon
- Mixer
- Garder l’eau du butternut pour faire cuire les pâtes selon les indications du paquet
- Dans une assiette, mettre une portion de pâtes
- Ajouter la crème de butternut
- Parsemer de morceaux de noix & de parmesan
Crédit photo : m.and.food