Tagliatelles aux cèpes et châtaignes et Saint-Jacques
Temps de préparation
10 minIngrédients
* 1 paquet de Tagliatelles aux cèpes et châtaignes Les Moulins de Provence
* 1 sachet de Saint-Jacques
* Des cèpes déshydratés
* 1 Bouillon Kub or
* 15 cl de crème fraîche
* Un peu de vin blanc
* 2 échalotes
* 2 gousses d’ail
* Sel
* Poivre
Les étapes
Commencez par réhydrater les cèpes. Préparez un bouillon avec un Kub or. Coupez finement l’ail et l’échalote et faites-les revenir.
Ajoutez les cèpes réhydratés. Déglacez avec un peu de vin blanc et du bouillon et faites revenir encore quelques minutes. Ajoutez ensuite la crème fraiche, assaisonnez et laissez à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles puis les Saint-Jacques.
C’est prêt !
Crédit photo : @so_diet_