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Tagliatelles aux cèpes et châtaignes et Saint-Jacques

Temps de préparation

10 min

Ingrédients

* 1 paquet de Tagliatelles aux cèpes et châtaignes Les Moulins de Provence

* 1 sachet de Saint-Jacques

* Des cèpes déshydratés

* 1 Bouillon Kub or

* 15 cl de crème fraîche 

* Un peu de vin blanc

* 2 échalotes

* 2 gousses d’ail

* Sel

* Poivre

Les étapes

Commencez par réhydrater les cèpes. Préparez un bouillon avec un Kub or. Coupez finement l’ail et l’échalote et faites-les revenir.

Ajoutez les cèpes réhydratés. Déglacez avec un peu de vin blanc et du bouillon et faites revenir encore quelques minutes. Ajoutez ensuite la crème fraiche, assaisonnez et laissez à feu doux.

Pendant ce temps, faites cuire les tagliatelles puis les Saint-Jacques.

C’est prêt !

Crédit photo : @so_diet_

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