Tagliatelles Curcuma, brocolis, saucisses
Temps de préparation
10 minIngrédients
- 200 gr de Tagliatelles curcuma Les Moulins de Provence
- Brocolis
- 2 saucisses Vegan
- Sel, poivre
- Graines de sésame
- Crème de noix de coco
- Fêta
Les étapes
- Cuire les tagliatelles au curcuma selon les indications du sachet.
- Cuire à la vapeur les brocolis.
- Poêler les saucisses vegan.
- Une fois la cuisson des tagliatelles terminées, égoutter, laisser un peu d’eau de cuisson et remettre les tagliatelles à feu doux en versant de la crème de noix de coco. Saler et poivrer.
- Quand le tout est prêt, il suffit de dresser le bol
- On place les tagliatelles au curcuma au creux de l’assiette, on rajoute les brocolis, les saucisses vegan et on saupoudre le tout de graines de sésame noires et on émiette un peu de fêta pour encore plus de saveurs !
Crédit photo : @id food & fitness