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Torsades Pois chiche à la Grecque

Ingrédients

  • 230g de Torsade 100% pois chiche Moulins de Provence
  • 1 grosse Aubergine
  • Herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de Tahini
  • 3 cuillères à soupe de skyr
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 2 cuillère à soupe de chanvre
  • 2 cuillère à soupe d’eau de cuisson des pâtes
  • 1 oignon rouge
  • olives vertes
  • 1/4 de poivron rouge

Les étapes

  1. Préchauffer le four 180°C
  2. Couper en 3, en longueur l’aubergine. Faire un quadrillage sur 2 tranches et couper l’autre en petits cubes
  3. Couper l’oignon rouge. Tailler des demis rondelles sur une moitié et garder l’autre de côté
  4. Placer sur une plaque de cuisson, l’aubergine et les rondelles d’oignon. Assaisonner avec l’huile d’olive et des herbes de Provence. Bien mélanger !
  5. Enfourner 35 minutes
  6. Pendant ce temps faire cuire les pâtes en respectant les instructions sur le paquet
  7. Pour la sauce, mélanger le skyr avec le tahini, le jus de citron, les graines de chanvre, et l’eau de cuisson des pâtes
  8. Quand les légumes du four sont cuits , ajouter la chaire des aubergines à la sauce
  9. Ajouter dans le saladier les pâtes avec les cubes d’aubergines, le demi oignon rouge restant, le quart du poivron coupé en cubes et les olives.
  10. Ajouter la sauce et bien mélanger

Crédit photo : @lacuisine.devalouuu

 

 

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