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Nos recettes Bio et gourmandes

Couscous petit épeautre, légumes et fêta rôtis au miel

Temps de préparation

1h (en comptant la cuisson)

Ingrédients

– 130g de Couscous de petit épeautre Les Moulins de Provence
– 3 carottes
– 1 patate douce
– 1 brocoli
– 1 bloc de fêta
– 4 merguez
– 2 cas de miel
– 2 cas d’huile d’olive
– Paprika
– Sel et poivre

Les étapes

1- Préchauffez votre four à 200°C.
2- Épluchez les carottes et la patate douce, puis coupez-les en morceaux. Déposez-les avec les fleurettes de brocoli sur une plaque de cuisson
4- Arrosez d’huile d’olive, ajoutez le miel, le paprika, le sel et le poivre, puis mélangez bien avec les mains.
5- Enfournez pour 35 minutes.
6- Sortez la plaque du four et ajoutez le bloc de fêta et les merguez.
7- Remettez au four pour environ 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
8- Servez chaud avec de la semoule de petite épeautre

Dégustez bien chaud !

Photos et recette : @sapor_recettes

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