MENU
FR
Logo Bio Europe

La vie est bio tous les jours

Nos recettes Bio et gourmandes

One pot pasta, saumon et courgette

Ingrédients

– 200g de pâtes langues d’oiseaux » semi-complètes Les Moulins de Provence
– 70g saumon fumé
– 100g courgette surgelée
– 1/2 oignon émincé
– 1 gousse d’ail hachée
– 1 cube de légumes
– 1 cas crème
– 1 cas parmesan râpé
– Sel et poivre

Les étapes

  1. Faire revenir dans un filet d’huile d’olive l’oignon et l’ail quelques minutes.
  2. Ajoutez les pâtes, la courgette, le saumon, le cube de légumes et mettre de l’eau avec 1cm au dessus.
  3. Mélangez au fur et à mesure de la cuisson et rajoutez de l’eau si besoin.
  4. Quand les pâtes sont cuites, ajouter la crème et le parmesan et servir bien chaud !

Crédit photo : @annso_foodie

Retrouvez toutes nos recettes