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Nos recettes Bio et gourmandes

Taboulé petit épeautre , salicornes et crevettes

Temps de préparation

15 min

Ingrédients

Les étapes

  • Sortir les crevettes plusieurs heures auparavant afin qu’elles décongèlent.
  • Rincer les salicornes et les jeter 3 minutes dans une eau bouillante non salée. Egoutter et laisser refroidir.
  • Verser le taboulé dans un grand saladier, recouvrir d’eau bouillante et couvrir 5 minutes.
  • Egrainer le taboulé avec une fourchette. Arroser avec le jus de citron, l’huile d’olive puis saler et poivrer à votre convenance.
  • Ajouter les salicornes que vous pouvez un peu couper, les tomates cerises coupées en 2 ou 4 et des morceaux de crevettes.
  • Bien mélanger et mettre 1 heure au frais afin que toutes les saveurs se mélangent.

Ce taboulé peut être servi en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.

Crédit photo : @la_table_de_clara

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