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La vie est bio tous les jours

Moulins de Provence par Le Grand Pastis

Retrouvez ci-dessous un article réalisé par Le Grand Pastis  Le Vaucluse nouvel eldorado de la pâte artisanale ? C’est un peu le pari qu’ont lancé deux associés, Julien Chabrol et Denis Lainé, avec les marques Lazzaretti et Moulins de Provence. Une success story qui...

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LSA – Enquête produits

Retrouvez ci-dessous un articlé réalisé par LSA Conso (Libre Service Actualités). " Oser le défi technique. Née en 1936 et réorientée en 2008 par ses repreneurs sur l’agriculture bio,  Biovence-Lazzaretti, à Entraigues (84), a su aussi s’y imposer, avec une...

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Nos nouvelles tagliatelles vues par em@il gourmand

Article par em@il gourmand : Les Moulins de Provence. Nouvelles recettes de tagliatelles Extrait de l'article :  Les ateliers sont implantés en Vaucluse et se donnent pour mission d’équilibrer et réenchanter l’alimentation d’aujourd’hui au travers de plus de 50...

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Nos pâtes par Made by Frenchies

Article par Made by Frenchies : Les pâtes bio des Moulins de Provence Extrait de l'article :  Dirigée par Julien Chabrol et Denis Lainé, l’entreprise familiale, les Moulins de Provencefabrique exclusivement des pâtes biologiques, sans pesticide ou engrais chimique,...

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Pâtes aux légumineuses : une alternative saine ?

Reportage TF1 : "Pâtes aux légumes : qu'y a-t-il derrière l'étiquette ?" Vous avez sans doute aperçu ces spaghettis ou ces macaronis colorés dans les rayons des supermarchés. Ces derniers sont différents des pâtes dont nous avions l'habitude. Au niveau de leur...

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